Ghost Windows10 X64正式版(17134.319)

Win10 64位 09-28 暂无评论 3807字
- N +

 Ghost Windows10 X64正式版(17134.319)

    Ghost Windows10 X64正式版,采用微软官方全新发布的Windows10 17134.285专业版为母盘,累积更新补丁:KB4458469,此次更新主要修复多达53项BUG,大大提升了系统的稳定性,系统更加安全稳定,自带驱动,自动识别硬件并安装。

 

安装说明

1.光盘安装(推荐)

安装前准备:

    请用刻录软件,选择 映像刻录 方式来刻录ISO文件,刻录之前请先校验一下文件的准确性,刻录速度推荐24X!

    请注意备份硬盘上重要资料。

    安装前请确认该硬盘是否需要分区,如需要,请参考以下分区方法执行分区操作后进行安装,如不需要,可直接执行安装部分

 

分区方法:

方法一:

    分区请设置光盘启动,然后选择“DiskGenius 图形分区工具”,执行分区操作,切记设置活动分区,并存盘。

方法二:

    分区请设置光盘启动,然后选择“PQ 经典分区工具”,执行分区操作,切记设置活动分区。

方法三:

    分区请设置光盘启动,然后选择“瞬间把硬盘分4/5区(慎用)”,进入子菜单,根据你的个人需要选择分四区还是五区,执行后

 

续分区步骤。

     

安装部分

a.自动安装

    安装请设置光盘启动,然后选择“把系统安装到硬盘第一分区”就可以自动安装!

 

b.手动安装

方法一:

    安装请设置光盘启动,然后选择“进入 WinPE 微型系统”进入PE后,点击“安装系统”就可以安装!

方法二:

    安装请设置光盘启动,然后选择"DOS工具箱",进入带帮助信息的命令提示符状态,此时输入GHOST即可执行手动安装

方法三:

    安装请设置光盘启动,然后选择“运行 Ghost 备份还原”,即可进入手动GHOST状态。

2.硬盘安装(适合无光驱或者不想浪费光盘的用户,但是需要你有一个可以使用的Windows系统)

    请提取ISO中的“Windows.GHO”和“安装系统.EXE”到你的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,

 

再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)

 

无插件、无病毒、无木马、使用更放心

1、本系统主要适用于笔记本、品牌机,也支持组装兼容机,安装后自动激活

2、可供品牌机专卖店及普通用户安装使用,系统安装简便快速,10分钟内即可安装完成

3、PE中的部分破解软件可能会被个别杀毒软件误报,请放心使用。

 

免责条款

    本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只用于个人封装技术研究交流使用,不得用于商业用途,且本系统制作者不承担

 

任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除,请购买正版Windows操作系统软件!本Win10系统经过大量用户反馈修改更正,如有

 

疑问请通过评论留言!

 

注意:由于应用商店系统装完后需要联网进一步升级,部分用户商店可能会出现闪退现象,请耐心等待计算机自动重启安装完毕后恢

 

复!

 

三种激活途径:1、利用Win10正版密钥激活;2、已激活过Win10专业版的电脑,安装后会自动激活;3、通过提供的激活工具激活

 

Office:http://www.win10.today/office/

激活工具:http://www.ghost580.net/xiazai/7089.html

 电信下载

百度网盘下载:链接:https://pan.baidu.com/s/12CmN_E5lmaHJ7WhMzyeD8g 密码:jyi4

 

MD5: CB4816A964E740CF3EDCEE1ABFB4640A

SHA1: D52299F1E606F1A4F5569426192B9EB3AA691EA7

CRC32: FA6FF070




TAG标签:Ghost   Windows10   X64   正式版   17134.319
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: