面向Windows10 Mobile的Skype正在通过双绞线进行视频通话

- N +

Windows10 Mobile的Skype通用Windows平台应用程序的一些用户已经注意到,错误是显示视频通话的图像颠倒。 在社区论坛上发布的一个投诉来自一名男子,他在Lumia 950 XL上使用该应用程序给他的妻子Lumia 950打电话。 这对夫妇使用Windows10手机的每个手机的前置摄像头,都收到了倒挂的视频。

面向Windows10 Mobile的Skype正在通过双绞线进行视频通话

根据一些Windows10 Mobile用户,显示视频颠倒的错误会影响运行该平台的所有设备。 微软已经试图通过更新应用程序来消除错误,迄今为止没有成功。 有一个建议的解决方案。 错误在横向模式下消失。

 

可悲的是,微软拥有Skype,是否能够毫无困难地为Windows10 Mobile提供应用程序呢?

 

另一方面,该公司通过授权Android应用程序获得了更多的收益,而不是通过销售Windows Phone。 也许该公司的重点更多的是在Android上,而不是它自己的移动操作系统。

 

优先与否,微软仍计划修复Windows10 Mobile错误,应该有另一个升级尝试,将图像颠倒。

 

在此之前,如果您使用Windows10手机,则需要以横向模式进行Skype视频通话。


TAG标签:面向   Windows10   Mobile   Skype   通过   双绞线   进行   视频   通话
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: