Microsoft提供了一个新的Win10 Mobile更新

- N +



Win10 Mobile获得一个更新,将系统版本号提高到15063.850。 升级有一个很短的变化列表。 在那里,我们阅读了有关Internet Explorer,Microsoft Scripting Engine,Microsoft Edge,Windows图形,Windows内核,Windows和Windows SMB服务器的Linux子系统的安全补丁。 微软显然没有指定它传播与幽灵相关的补丁程序,但两个浏览器的升级似乎证实了这一点。

 

请记住,目前的软件是重要的,因为它可以保护您免受最新的威胁。 但是,值得使用防病毒保护包来保护计算机。 您可以购买Symantec Norton Security(检查最低价格),F-Secure Antivirus(检查最低价格)或ESET Nod32 Antivirus(检查最低价格)。

 


TAG标签:Microsoft   提供   一个   新的   Win10   Mobile   更新
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: