Win10 Mobile Fall Creators Update正式即将推出

- N +



微软很快就不会(公开)放弃Win10 Mobile。谣言表明,Win10 Mobile将不会获得“秋季创作者更新”,而且它似乎在技术上是正确的。

 

微软发布Win10 Mobile Creators Update后,该公司将移动操作系统与开发部门分开。此后,微软正在从新的feature2分支机构发布Win10 Mobile预览版本。最新的预览版本只有改进,错误修复。 PC计划于十月十七日推出以后,公众也可以看到同样的更新。

 

feature2更新在技术上是创作者更新,功能2基本上将所有现有的手机延长了人生的支持。 Win10创建者更新版本为1703,而秋季创作者更新版本为1709。Win10 Mobile正在从feature2分支(即操作系统的版本1703)接收构建。

 

然而,微软最近发布了一个新的Win10 Mobile 15252版本,将操作系统版本从1703改为1709。似乎微软将会将次要功能2版本作为Win10 Mobile Fall Creators更新。微软实际上将Redstone 2(创作者更新)(现在是feature2更新)重命名为秋季创作者更新。

 

但是,现有的手机还没有引入实际的秋季创作者更新的新功能。 Win10 Mobile在技术上将通过更多修复获得创作者更新。好消息是,微软可能会支持现有的手机更多的时间,因为所有的手机都被更新到Win10版本1709,也就是秋季创作者更新。


TAG标签:Win10   Mobile   Fall   Creators   Update   正式   即将   推出
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: