Windows 10 Mobile的电报信使在最新更新中收到新功能

- N +

今天,Telegram Messenger正在Windows Store上的Windows 10 Mobile设备上获得新的更新。最新的更新为Windows 10 Mobile上的应用添加了一些新功能。随着更新版本2.6.0.0,该公司已经添加了在应用程序的预览版本中已经测试过的一些功能。

 

Windows 10 Mobile的电报信使在最新更新中收到新功能

 

在最新更新之后,它现在更容易在新的提及之间滚动,并对组中的消息做出响应。用户可以使用新的“@”按钮在新的提及和响应之间滚动。

 

您现在可以使用“明星”标记您最喜欢的贴纸,以便从更新的贴纸面板快速访问。分组中的拼写错误和未读答案现在将在聊天列表中标有“@”徽章。

 

现在可以选择质量和添加标题来提交最新更新的视频。用户现在可以向组中的所有成员添加官方贴纸来查看它,并在组内写入时使用它。这仅适用于拥有超过100个成员的团体。

 

团队正在开展的最重要的功能是使用新的指示器检查电报呼叫的信号电平。应用程序的整体性能也得到了最新的更新。

 

电报是一种纯粹的即时通讯应用程序,简单,快速,安全,并在所有设备上同步。您可以从Win10应用商店下载应用程序。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: