Instagram的Windows 10 Mobile和PC应用更新

- N +

Instagram的Windows 10 Mobile和PC应用更新

Facebook拥有的Instagram似乎正在推出针对Instagram的Windows 10 Mobile和PC应用程序的更新,提供了大量更改和新功能。没有正式的更新日志,但是Aggiornamenti Lumia已经提出了这个更新的一些变化,如下所示:

 

--现在可以在故事中使用效果

--删除了右上角的刷新图标

--将故事标题添加到左侧的顶部

--添加了“查看全部”功能,查看朋友的所有可用故事

--通过显示故事,您将不再找到“发送消息”项目,而是新建一个“写信息”

--现在可以通过照片回复故事

--推出了一个新的+图标上传图像和视频

--设置图标现在已经移动到“编辑配置文件”框旁边

--设置>帐户现在显示“照片你在哪里”

--现在可以查看每个帖子的见解数据

--现在可以对帖子进行归档,使他们对跟随我们的人不可见

--可以使用新的时钟图标来访问已存档的帖子

--修复和一般改进

通过此更新,Windows 10 PC用户将被带到Windows 10 Mobile上的10.1096.22724和10.1096.22713版本。

 

该更新应该在Windows Store中可用,但是如果没有,您可能需要稍等一下才能将其推送到您所在的地区。


TAG标签:Instagram   Windows 10   Mobile   PC   应用更新
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: