微软发布Windows 10 Mobile的新版本,内部人员有重大变化

- N +

微软最近发布了Windows 10 Mobile 15250,用于内部人员进入快速测试程序周期,但该公司显然遇到了一些需要尽快修复的严重问题,因为只有两天之后,新建到移动设备。

 

虽然它只是带来了错误修复和内部改进,但编号15252对于将Windows 10 Mobile与桌面相提并论非常重要,因为智能手机平台现已被提升到其1709版本,然后正式有资格以Fall Creators Update的昵称进入市场。


微软发布Windows 10 Mobile的新版本,内部人员有重大变化

 

Windows 10 Mobile继续收到累积更新

根据正式的变更日志,我们有以下变化:

 

此构建包括KB4038788的所有增强功能。

为准备发布Windows 10秋季创作者更新,产品版本号已更新为1709,就像在PC上一样。

我们解决了一个问题,即开/关屏幕,高CPU需求可能导致多个应用程序崩溃。照片背景渲染是高CPU需求的一个例子。在拍摄中,您可能已经看到Camera应用程序的关闭。

我们修复了会话文本显示不正确的消息传递应用程序的问题。感谢我们的内部人士,他们很快突出了这个问题。

有了这一切,我们可以看到,尽管与Windows 10 Mobile没有一样的热忱,微软在2015年推出的平台上仍然继续支持该系统,并寻求改善剩余用户生活的方法,看看秋季创作者更新正式发布后的后续步骤。

 

还有你已经安装了新的Windows 10 Mobile版本?你对新系统版本有什么看法?给我们留下您的评论!


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: