如何使用注册表调整跳到Windows 10 19H2更新

- N +

首先,您必须已经是Windows Insider才能利用这一技巧。 如果您是Windows Insider,请首先启动注册表编辑器。 然后内部人员应该导航到:

HKEY_LOCAL_MACHINE \

SOFTWARE \微软\

WindowsSelfHost\ UI\选择

 

然后,您需要双击“UIContentType”并将其更改为“Skip”。 然后,您应该找到“UIRing”并将其更改为“WIF”。

 

然后导航到:

HKEY_LOCAL_MACHINE \

SOFTWARE \微软\

WindowsSelfHost\适用性

 

然后,您需要将“Ring”和“Content Type”的值更改为“Skip”。

如何使用注册表调整跳到Windows 10 19H2更新

完成这些步骤后,重新启动计算机并检查更新。 Skip Ahead构建应该在那里供用户下载和安装。 请注意,虽然您可以访问Windows 10 19H2,但从技术上讲,您不会成为Skip Ahead环的一部分。

 

Microsoft的Windows Insider是一个软件测试程序,允许拥有Windows 10或Windows Server 2016有效许可证的用户测试预发布版本。 自2014年发布以来,已有数百万测试人员参与该计划。订阅Fast环的用户可以在功能可用时立即测试功能,而订阅了Slow或Release Review环的用户可以在测试功能后立即测试功能。 稍作更新。


如何使用注册表调整跳到Windows 10 19H2更新

目前,测试人员可以访问即将推出的Windows 10 19H1更新。 最新更新将于2019年4月发布,而Windows 10 19H2可能会在2019年10月发布。虽然上周用户可以加入Skip Ahead铃声,但入学时间非常短。

 

我们目前对Windows 10 19H2知之甚少,但我们已经对Windows 10 19H1了解了很多。 例如,Windows Insiders能够在混合现实中运行传统桌面(Win32)应用程序。 测试人员还可以免费玩朽烂状态来测试Window的游戏更新。 我们只能希望2019年4月和2019年10月的更新将比微软灾难性的Windows 10 10月2018更新更少。


TAG标签:注册表   Windows 10   19H2   更新
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: