使Windows 10任务栏完全个性化

- N +

Windows 10任务栏是您在使用操作系统时单击的第一个也是最后一个。

 

从这里,您可以轻松找到所有已安装的程序,Windows中的功能以及最重要设置的快捷方式。

 

事实上,只需单击右键,您就可以从任务栏中获得更多。

 

从打开的菜单中,您可以轻松地将额外的工具栏添加到任务栏,就像您可以使用搜索框来替换小放大镜一样。

 

然后,当您要搜索程序或功能时,不必单击该图标。

 

如何在任务栏上获取地址栏


使Windows 10任务栏完全个性化

--右键单击任务栏上的可用空间,然后将鼠标向上运行到工具栏。

--现在您可以选择地址,然后在任务栏上立即显示地址栏。 有了它,您可以输入网站地址,输入Enter并直接进入浏览器中的页面。

如何在任务栏上获取搜索框

使Windows 10任务栏完全个性化

--右键单击任务栏上的空闲位置,然后将鼠标移至“搜索”。

--现在单击“搜索”字段,将在该行上立即显示一个方便的搜索框。

--在字段中键入时,立即搜索PC。


Windows 10上变得更加明智

在所有2/2019号的Komputer中,您可以阅读Windows 10中的全新任务视图。

 

有了它,您可以看到上个月在PC上完成的所有操作的时间表。 此外,您还可以找到许多令人兴奋的新闻,评论,提示和技巧。

 

立即订阅并使用Wype应用程序立即在平板电脑,PC或手机上阅读杂志。 同时,您可以访问包含300多个测试程序的福利区。


 


TAG标签:Windows 10   任务栏   个性化
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: