如何在Win10上的Skype通话期间共享屏幕

- N +



在所有情况下,您可能需要与其他人共享您的屏幕。 也许你想向他们展示一个演示文稿。 你需要教别人如何执行任务。 或者您需要向技术人员显示错误以获得解决问题的建议。

 

无论原因是什么,如果您运行的是Win10,您可以使用Skype应用程序在通话期间共享屏幕。

 

在Win10指南中,我们将引导您完成在Skype通话期间与其他人快速共享屏幕的简单步骤。
 

如何在Skype上分享您的屏幕

要在Skype上共享您的计算机屏幕,请使用以下步骤:

--打开Skype。

--从联系人列表中选择一个人。

--单击视频呼叫或音频呼叫按钮以启动对话。

--单击Skype界面(或选项卡屏幕)以显示呼叫操作。

--在右下角,单击两个方形重叠按钮。



--如果您使用的是多显示器设置,请选择要共享的显示器。

--打开共享计算机声音切换开关(可选)。

--单击“共享”屏幕按钮。



完成这些步骤后,您的屏幕现在可供所有参与通话的人查看。 您还会注意到屏幕周围有一条黄线,告诉您正在共享的显示内容以及该功能当前已启用。

 

要停止与其他人共享屏幕,请单击Skype右下角的“共享”屏幕按钮。

 

虽然我们在Win10上使用Skype重点介绍本指南,但您也可以使用桌面版Skype for Windows 8.1,Windows 7,macOS甚至Linux来使用这些说明共享屏幕。


TAG标签:Win10   Skype   共享屏幕
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: