如何修复Win10上的电子邮件错误0x80048802

- N +

如何修复Win10上的电子邮件错误0x80048802

对于各种PC问题,我们建议使用此工具。

 

此工具将修复常见的计算机错误,保护您免受文件丢失,恶意软件,硬件故障并优化您的PC以获得最佳性能。 快速修复PC问题并防止其他人使用此软件:

 

--使用Patended Technologies下载此PC修复工具

--单击“开始扫描”以查找可能导致PC问题的Windows问题。

--单击“全部修复”以修复所有问题(需要升级)。

在整个计算机的数百个位置可能会出现数千种不同的错误代码。 本文是关于0x80048802电子邮件错误。 如果您遇到此错误并希望找到问题的解决方案,可通过以下几种方法帮助您解决此问题。

 

我该如何修复错误0x80048802?

解决方案1:运行App Troubleshooter

由于Win10附带了一系列内置的故障排除程序,可以让您快速修复与操作系统或正在使用的应用程序相关的一些问题,因此这是您可以尝试的第一件事。 为了验证此解决方案是否适合您:

 

--转到“设置”,然后单击“更新和安全”

--单击“疑难解答”

--启动Windows Apps疑难解答


如何修复Win10上的电子邮件错误0x80048802

如果Windows应用程序疑难解答停止工作,您可以使用本指南进行修复。

 

解决方案2:运行SFC

错误0x80048802可能是由Windows系统文件问题引起的。 这就是为什么您还可以使用Microsoft的系统文件检查器来检查系统文件损坏的原因。 此实用程序验证所有系统文件的完整性并修复有问题的文件:

 

--转到“开始”并键入cmd

--右键单击命令提示符,然后选择以管理员身份运行

--键入sfc / scannow并等待扫描过程完成

如何修复Win10上的电子邮件错误0x80048802

--重启你的电脑


TAG标签:如何   修复   Win10   电子邮件   错误   0x80048802
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: