Windows 10 Build 15055发布:正式启用Version 1703

- N +

今天,微软面向Fast通道(桌面端和移动端)发布了Windows 10 Build 15055版本更新,也是本周推出的第二个Fast通道版本更新。本周三,桌面端Fast和Slow通道都获得了Build 15048版本更新,而在两天前移动端获得了Build 15051版本更新。

自然,Build 15055版本并未提供任何的新增功能,主要是因为临近Creators Update发布时间,微软将更多的精力集中在BUG修复和后台性能调整方面。在今天新版本发布之前,不少人推测15051会是RTM版本,不过显然不是这么回事。

在Build 15042版本中,微软移除了“Windows 10 Insider Preview”的水印,也不再显示过期时间,表明非常接近于Creators Update最终版本。不过在今天发布的Build 15055版本中水印再次出现了,而且在系统信息中显示Version 1703,而此前版本都显示为Version 1607,也就是我们常说的周年更新。

移动端也迎来了相同的改变,根据微软的命名规格。例如周年更新中的1607代表着2016年7月份,最终发布日期为8月2日,1703代表着2017年3月份,而根据目前掌握的信息最终版本发布将会到今年的4月份。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: