Win10用户不信任设置win10信任程序的方法

- N +

使用Win10系统过程中,有进用户需要下载安装一些程序时,会遇到win10用户不信任的问题,导致操作被阻止,提示使用或管理该计算机的人明确选择阻止了该发行商,要打开或运行该文件,需要解除阻止发行商。只有您信任发行商而且您确认文件安全时,您才应该尝试打开该文件。win10用户不信任怎么办?就此问题,下面小编介绍win10用户不信任设置win10信任程序的方法。

win10用户不信任设置win10信任程序的方法

win10用户不信任设置win10信任程序的方法如下:

1、打开 Internet Explorer浏览器

2、在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”;

3、在“内容”标签页中,单击“发行商” 或 “发行者”;

4、在“未受信任的发行者”选项卡上,单击要解除阻止的发行商;

win10用户不信任设置win10信任程序的方法(1)

当你遇到未受信任的发行者中列表是空的,解决方法如下:

1、文件属性里多了这样一个东西“安全”,点击“解除锁定”,点击确定就解决了。

win10用户不信任设置win10信任程序的方法(2)

2、右键”文件→属性”,点击最下边一行的“解除锁定”,“确认”即可。

win10用户不信任设置win10信任程序的方法(3)

以上就是对win10用户不信任设置win10信任程序的方法介绍了,遇到无法打开或下载自己想的Win10用户不信任程序的用户,可参照以上方法进行解决。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: