KB4100403:Microsoft在Win10 1803中修复了SSD问题

- N +

KB4100403:Microsoft在Win10 1803中修复了SSD问题

微软昨天推出了第二个Win10累积更新。此更新KB4100403为Win10版本1803带来了一些重要的增强功能。

 

用户抱怨安装Win10的2018年4月更新无法正确执行。此后不久,微软发现问题的罪魁祸首,并在短时间内阻止了某些SSD的更新。受影响最大的是装有一些英特尔和东芝SSD的设备,这些设备与最新的Windows 10功能更新不兼容。这包括Surface Pro(2017)的一些型号。

 

微软已经用KB4100403更新解决了这些错误。这应该允许受影响的SSD的用户安装最新的功能更新,而不会有任何问题。现在可通过Windows Update手动下载KB4100403。更有经验的用户还可以使用文章最后的链接从Microsoft的Windows Update目录下载更新。以前,下面列出了KB4100403的更新日志。

 

KB4100403更新日志

--修复了Internet Explorer中的一个错误,导致与Web Workers的通信在某些特殊情况下失败。

--更新时区信息的其他错误已修复。

--字幕设置现在将在更新后保存。

--Microsoft Edge的稳定性问题已修复。

--Windows使用dGPU的设备出现的Hello问题已得到解决。

--某些NVMe设备的问题已解决。

KB4100403 - 已知的错误

此更新可通过Windows Update手动下载,但尚未自动推出给用户。 微软提到两个与SSD相关的已知错误,但它们已用KB4100403修复。

 

关键是,升级到Win10版本1803时,先前受影响的设备的用户可以在其PC上看到UEFI屏幕。 此外,升级后东芝固态硬盘的用户可能会注意到其设备的电池寿命稍短。 如果您想立即升级,可以使用KB4100403。 微软将在6月推出SSD修补程序的累积更新,因此用户不应该遇到此类升级问题。

 

在任何情况下,任何进行升级的人都应在安装Win10 1803之后进行检查,无论KB4100403是否已作为更新提供,并在之后直接安装。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: