Windows 10 Build 17677:关注Microsoft Edge

- N +



每个星期左右,微软都会为测试人员提供Windows 10的新版本。开发人员目前正在Redstone 5的分支机构工作,现在提供了一个带有几项新功能的版本,尤其是对于Edge。

 

Windows博客上列出了Windows 10 build 17677的更改。有一个通常的修复列表,但也有叙述者侧面的变化,他看到他能够执行改进的订单。这也是优化内核或通用应用程序所用内存的问题。最后谈到移动网络驱动程序的改进。

 

但主要是在Microsoft Edge浏览器中,用户会注意到一个变化。现在右上角的三点可以访问的菜单允许直接访问更多的功能。除此之外,还可以通过右键单击桌面任务栏中的“边缘”图标来查找站点或网页,以便更快速地访问其最喜欢的页面。



预留的标签分为不同的组,所以现在可以给他们一个自定义名称。



最后,下载面板也在改进。 现在可以右键单击其中一个下载的元素,将其直接显示在其目标文件夹中或复制源链接。



Windows 10 Build 17677发布给使用快速频道的Windows Insider计划成员测试人员。 像我们已经发现的那些新测试将在今年年底之前发布在Windows 10的新主要更新中。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: