Instabullet UWP是Win10 Mobile的Pushbullet客户端

- N +

Instabullet UWP是Win10 Mobile的Pushbullet客户端

可能没有适用于Win10的官方Pushbullet应用程序,但您可以在应用程序中找到足够接近的模拟应用程序,

 

现在,如果您拥有Android或iPhone,PushBullet并非完全必要,Microsoft在您的手机,微软桌面,PC上继续以及其他类似体验中提供了许多这些功能。由于Windows手机在微软开始为其提供这种软件支持之前就停止开发,因此这些设备缺乏这种功能,因此需要第三方PushBullet应用程序。

 

从商店描述中:

 

 --与其他PushBullet客户端相比,没有同步问题。设备,联系人,订阅和推送始终是最新的!

--支持推送通知。

-- 支持添加,编辑,删除设备,联系人,订阅和推送。

-- 支持搜索频道并订阅他们。

-- 支持发送推送:注释,链接,地址,列表和所有类型的文件。

-- 支持发送到所有类型的目的地。

-- 通用复制和粘贴功能。

--支持主题 - 许多主题来匹配用户的口味。

--支持回复推送。

--支持检查频道推送。

--支持共享将内容从应用程序推送到应用程序。

--菜单提供页面之间的快速导航。

--清理UI。

--手势驱动。

--没有广告。

这是一款付费应用,但其功能,设计和界面标志完全值得入场。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: