最好的Windows10电子阅读应用程序

- N +

最好的Windows10电子阅读应用程序

阅读可能不像过去那样受欢迎,但许多仍然阅读的人通常会在经典纸,胶水,墨水书和电子书之间划分时间。跳入电子书世界带来一些好处。您可以将数千本书籍存储在随身携带的设备上,而且通常可以找到比您为实物复制付费更便宜的版本。但是,你有做出决定。你用哪个应用程序阅读?

 

如何在Windows10中购买和阅读电子书

OverDrive应用程序提供(免费)图书馆电子书和有声读物

Win10zhijia最近撰写了一篇比较Freda和Kindle应用程序的文章。他们都有自己的优势和弱点 - 点燃亚马逊庞大的图书馆,但不支持许多流行的电子书格式,而弗雷达支持更多的格式,但没有尽可能多的可访问性选项 - 所以没有真正的明确答案给每个人。


最终的决定归结于你拥有哪些设备,你最喜欢什么类型的内容,以及你是否已经有很多以某种格式保存的电子书。 小心分享您在Windows 10上阅读的应用程序? 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: