新的Windows 10代码为Surface Phone传闻提供了新的燃料

- N +

新的Windows 10代码为Surface Phone传闻提供了新的燃料

现在猜测微软继续为特色Surface Phone工作已经有了新的动力。无论如何,通过最近发布的Windows 10开发工具包中的代码来判断,该工具包指的是“Factory OS Andromeda Device”。这报告了Tech Radar新闻网站。

 

阅读更多信息:微软希望推动应用程序开发 - 吸引更多资金

 

该代码是由在Twitter上发布搜索的用户发现的,它开始讨论微软不仅在Surface Phone上工作,而且在途中也有很多交易。

 

该代码所指的Andromeda OS是即将推出的Windows 10版本,它将成为模块化操作系统,允许Microsoft添加或删除针对运行软件的设备量身定制的功能。

 

一些传闻称,Andromeda OS最初将面向移动设备,可能还有Surface Phone。

 

该代码还提到了WindowsCoreOS,这是用于智能物联网设备的Windows 10的一个版本。

 

但是,微软并没有透露有关Windows Phone的任何信息,因此无法确认该产品是否存在。但是,它有一个明显的兴趣。


TAG标签:新的   Windows 10   代码   Surface Phone   传闻
分享到您的社交平台:
下一篇:返回列表

推荐阅读:

评论: