6月'星期二补丁'更新现在可用于Windows 10

- N +

6月'星期二补丁'更新现在可用于Windows 10

微软正在推出针对Windows 10 PC的最新一轮“Patch Tuesday”更新。与往常一样,这些每月更新,没有新的功能可以检查。但是,今天推出的累积更新为运行Windows 10 May 2019更新及更早版本的用户带来了修复。

 

对于运行2019年5月更新的任何人,您将获得KB4503293,其内部编号为18362.175。这包括:

 

--通过有意防止Windows和不安全的蓝牙设备之间的连接以及使用众所周知的密钥来加密连接(包括安全保险箱)来解决安全漏洞。如果事件查看器中的BTHUSB事件22指出“您的蓝牙设备尝试建立调试连接......”,则系统会受到影响。请与您的蓝牙设备制造商联系,以确定是否存在设备更新。有关更多信息,请参阅CVE-2019-2102和KB4507623。

--Windows Virtualization,Microsoft Scripting Engine,Internet Explorer,Windows App Platform和Frameworks,Windows输入和组合,Windows Media,Windows Shell,Windows Server,Windows身份验证,Windows密码术,Windows存储和文件系统,Windows SQL组件,Microsoft的安全更新JET数据库引擎和Internet信息服务。


 


TAG标签:补丁   更新   Windows 10
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: