微软正在为所有Win10应用程序带来预测性打字

- N +

微软正在为所有Win10应用程序带来预测性打字

最新的Win10 20H1版本中隐藏了一个新的预测类型功能。 此功能显示Windows预测您将要编写的单词的建议,以便您可以快速选择它们。

 

目前,AI驱动的硬件文本建议显示在键入的单词上方的插入符号中。 使用Win10 20H1,您将获得在记事本,OneNote,Microsoft To-Do和其他UWP / Win32应用程序中键入的单词的内联文本建议。


在使用OneNote的BleepingComputer测试中,Microsoft仍需要提高预测的准确性及其性能。 同时,这是对当前在Win10上找到的硬件文本建议的重大升级。

 

目前尚不清楚微软是否会为所有第三方应用添加内联文字建议支持,或者仅在第一方应用中支持。 这种打字体验可以大大提高网络浏览器等应用的效率。

 

默认情况下禁用内联硬件文本建议功能,您必须使用名为Mach2的特殊工具启用它,这将在下一节中介绍。

 

值得注意的是,这个功能仍处于早期阶段并且仍处于工作状态,因此如果您进行测试,可能会出现问题,需要进行一系列改进。




TAG标签:微软   Win10   应用程序
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: