Windows 10:支持两个旧版本

- N +

Windows 10:支持两个旧版本
图片来源:ghost580.com

Ghost580.com - 4月9日,结束了对两个较旧的Windows 10版本的支持。没有更多的安全补丁。那些仍然使用旧版本的人应该相应地更新。

 

两个版本的Windows 10本周早些时候已经达到支持。没有更新的人应立即更新它们,否则将不会有安全补丁。因此,版本1709中的Home,Pro,Pro for Workstation和IoT Core变体已过期。

 

这同样适用于称为Anniversary Update 1607的版本,请注意企业,教育和物联网企业版。家庭用户的常见版本已在一年前达到了支持。不太老的1709的公司版本将在2020年4月之前收到安全更新。

 

普通凡人不太感兴趣,但值得一提的是,Windows 10版本1607长期服务部门(LTSB)仍然受益于主流支持,直到2021年10月。安全更新将持续到2026年。英特尔Clover Trail芯片组系统也被排除在支持终止之外,因为它们的驱动程序不再适用于更高版本的Windows 10。这里至少还有1607个安全补丁。

 

如何找到新的更新?

如果您不确定所使用的Windows 10版本,可以在“设置”(Windows键+ I)和“信息”选项下找到菜单项“系统”。对于新的更新,可以在字段更新和安全性的设置下找到。

Build 1803和1809中的Windows 10在这里提供。 两者都将在一段时间内考虑更新。 1803年的通常版本将被考虑更新到2019年11月12日,1809版本甚至到2020年5月。


TAG标签:Windows 10   旧版本
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: