Windows 10现在允许您删除USB而不“弹出”它

- N +

Windows 10现在允许您删除USB而不“弹出”它
图片来源:www.ghost580.com

微软修改了Windows 10管理删除通过USB或Thunderbolt连接的外部设备的方式,采用了一种新的“快速撤销”策略,不需要安全删除过程。

 

对于Windows 10的1809版,Microsoft引入了一个快速过程来删除连接到PC的外部硬件,如支持页面中所述。

 

到目前为止,该公司已经制定了一项性能改进政策,该政策优先考虑系统的性能,并迫使用户遵循“安全移除硬件和弹出媒体”的过程,这些过程必须手工执行,以免损坏设备的数据。

 

但是,这种快速删除硬件会降低系统性能,也就是说,数据传输速度会变慢。

 

Microsoft引入了从Windows 10版本1809预先建立的新策略,但仍允许用户切换到上一个。

 

为此,该公司解释说,一旦连接了外部设备,用户必须转到探索文件并识别设备所链接的字母(例如,D :)。

 

然后,您必须单击磁盘管理,然后在磁盘标签的底部选择“属性”。在Policy中,您可以选择将两者中的哪一个设置为默认值。



TAG标签:Windows 10   USB
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: