现在Windows 10将自行修复

- N +

现在Windows 10将自行修复

在过去几年中,新的大型Windows更新产生了比正常情况更多的卷曲。

 

有些用户丢失了互联网访问权限,而真正不幸的用户甚至删除了他们的文件。

 

为了响应更多人已经意识到更新风险并且现在拒绝安装新的安全修复程序或功能更新的事实,Microsoft现在已经在Windows 10中构建了单独的修复功能。

自动修复

如果Windows无法解决严重问题,则在计算机启动期间,新修复功能会完全自动打开。

 

无论是否有新安装的驱动程序,功能更新,Service Pack或计算机上不幸的安全修复程序,该功能都应该能够回滚到正常运行的操作系统。

 

关闭30天

接下来,您计算机上未顺利安装的更新也将被阻止与您安装30天。

 

那时,微软希望足以在绝大多数情况下发现问题并进行必要的更改,以便在下一次尝试期间保持更新顺利进行。

 

危机更新

之前的主要Windows更新(称为1809)对于Microsoft来说是完全失败的,系统在更新后无法启动,已删除的文件和其他问题。

 

微软最终不得不从其网页上检索更新,并且还阻止它在很长一段时间内在许多不兼容的系统上手动安装。

 

这导致所谓的秋季更新延迟了几个月,直到圣诞节时才到达许多用户。



 


TAG标签:Windows 10   自行修复
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: