Windows 10 Build 18356 Bug选择用户退出内部程序

- N +

Windows 10 Build 18356 Bug选择用户退出内部程序

一些Windows 10设备正在自动选择退出Windows Insider程序,原因是昨天发布的新版Windows 10 Insider Preview Build 18356(19H1)中的一个错误发生在Fast环中的Insiders。

 

微软Windows Insider计划负责人Dona Sarkar在Twitter上表示,一些注册Insider程序的Windows 10用户可能必须在更新构建18356后检查他们的计算机是否仍然在该程序中注册。

 

想要检查他们是否仍然注册的Windows Insiders可以通过转到设置>更新和安全> Windows Insider程序来执行此操作。如果设备选择退出,他们可以再次选择重新访问以访问新的Insider版本。

 

#WindowsInsiders:你们中的一些人可能在安装18356之后让你的设备选择不接收新版本。你可以通过设置>更新和安全> Windows Insider程序进行检查。如果您的设备选择退出,您只需选择重新接收下一个新版本 -  Dona Sarkar(@donasarkar)2019年3月13日

 

3月12日发布的Windows 10 Insider Preview Build 18356版本主要包含错误修复,包含许多Night Light错误修复,以及对KERNEL_SECURITY_VIOLATION GSOD的修复。

 

与此同时,对于使用Windows 10 19H1版本的Insiders,微软也推出了一款新的预览版本的Your Phone应用程序,该应用程序附带了Beta版电话屏幕功能,版本为1.0.20701.0及更高版本。

 

Windows 10 Insider预览版本18356还附带了一个已知问题的列表,尚未更新以列出此“选择退出”错误:

 

--启动使用反作弊软件的游戏可能会触发错误检查(GSOD)。

--Creative X-Fi声卡无法正常工作。我们正在与Creative合作解决此问题。

--有些Realtek SD卡读卡器无法正常工作。我们正在调查这个问题。

--我们正在调查阻止VMware安装或更新Windows Insider预览版本的问题。如果可以使用,Hyper-V是一种可行的替代方案。


 


TAG标签:Windows 10   18356   Bug
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: