微软即将在Win10上测试Android镜像

- N +

微软即将在Win10上测试Android镜像

早在10月份,在纽约举行的一次活动中,微软宣布其Your Phone应用程序将能够镜像您的Android手机屏幕。根据MSPoweruser的报告,该功能即将上市,Insiders将很快对其进行测试。

 

你需要一些东西。首先,您需要一台支持BTLE外设模式的PC,并且您还需要运行Android 7.0或更高版本的Galaxy S8或Galaxy S9系列的手机。根据该报告,未来几周将增加更多设备。

 

尝试新功能的第一个似乎可能是快速环的Skip Ahead子集中的Windows Insiders。当Microsoft准备Windows 10版本1903的RTM时,快速响铃应用程序更新被锁定,因此在19H2预览开始显示之前它们可能无法获得。

 

目前,您的手机只允许您从Android手机发送和接收短信,并且可以让您查看手机图库中最近几十张图片并与之互动。第三方应用程序已经掌握了Android镜像,例如戴尔的Mobile Connect应用程序。


 


TAG标签:微软   Win10   Android镜像
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: