Windows 10的第一次重大更新于4月份推出

- N +

预计将于4月发布Windows 10的重大更新,包括一些新闻和优化。 Techradar已经通过Insiders计划与1903版本的Microsoft操作系统进行了第一次联系,并突出了对启动菜单的改进,改进了Edge浏览体验,最重要的是更新了Timeline以使其变得更加有用 给用户。 虽然在这个早期版本中可以测试一些新功能,但该出版物说其他新闻可能会伴随其最终版本,同样,并非所有礼物都可以通过补丁获得。

新的更新引入了一个新的Light桌面主题,该出版物突出显示与通常的Dark主题形成鲜明对比。图标,以及任务栏和启动菜单已经适应Light主题。但是,用户可以根据个人品味混合两个主题的元素。

 

Windows 10的第一次重大更新于4月份推出

 

开始菜单受到了好评,首先是因为预装应用程序的快捷方式不那么拥挤,没有占用太多空间。您可以轻松卸载从源安装但未使用的应用程序。微软打算提供更个性化的启动体验,但速度和响应速度更快。

 

此更新从任务菜单中的搜索框中删除Cortana虚拟助手,以便其设置是独立的。从这个意义上讲,要使用AI,用户必须使用自己的图标而不是搜索框。

 

另一个新奇事物,可能会让那些受到更新轰炸的用户“无处不在”,这是他们可以暂停这个过程几天。这允许用户在检测到错误或不兼容性时等待社区反馈。此功能已在企业版中提供,现在可用于家用计算机。但是,更新将保留7 GB的磁盘空间用于存储临时文件。这将使未来的升级体验更加有效。

 

此更新还引入了沙盒模式,因此您可以运行Windows的虚拟版本,您可以在其中测试设置或运行可执行文件,而不会影响系统。

 

另一个新颖性涉及在出现错误时向用户提供的信息,而不是简单的蓝屏,提供可能的问题解决方案的建议。


TAG标签:Windows 10   更新
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: