Windows10:Insider Preview Build 18312发布用于测试

- N +

Windows10:Insider Preview Build 18312发布用于测试

Windows10的新预览版18312现在可供Fast-Ring更新周期的所有内部人员和用户使用。该构建修复了几个错误,现在应该在为所有用户推出之前进行广泛测试。

 

Windows10 Update 19H1更改了磁盘空间管理

随着Windows 10的下一个主要功能更新,Microsoft将修改整个硬盘空间管理。用于更新,应用程序,临时文件和系统缓存的新保留区域旨在提高操作系统的稳定性。保留的内存区域随19H1更新自动安装,现在可由内部人员进行测试。然而,对于激活,内部人员必须单独注册。

 

增加FLS插槽

最新的Insider Build 18312为音乐家提供了增加的光纤本地存储(FLS)插槽,用于处理更复杂的项目,包括许多乐器和更深的效果链。有时,并非所有插件都可以加载,因为DAW(数字音频工作站)的与进程相关的FLS插槽分配没有动态扩展。 Windows10的最新预览版修复了此问题,并允许为任何运行时加载数百甚至数千个DLL。这可用于为其他Visual C ++运行时分配动态链接的FLS槽。

 

轻松重置用户界面

现在可以通过子类别“恢复”中的“更新和安全”设置将Windows10的用户界面简单地重置为初始状态。新界面旨在提供统一的体验,并且可以与不同的配置和几次点击保持一致。

Build 18312修复了几个问题

根据自己的数据微软与Insider Preview Build 18312立即修复了一整套问题。 网络共享页面可能无法在黑暗主题中使用,因为字体也是黑色的。 此外,在控制面板中出现两次的USB打印机和设备也解决了问题。 已解决常见的Edge Browser可靠性问题,并且在创建新的命令提示符时控制台将不再失色。 可以在Microsoft的博客条目中找到所有更改的列表以及该版本的已知错误。


TAG标签:Windows10   Insider Preview   1831
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: