iPad上的Windows10 VM获得鼠标支持

- N +

Microsoft将为Windows Virtual Desktop iOS应用程序添加鼠标支持。 该公司的一名员工在视频中展示了如何在iPad上使用他的蓝牙鼠标。 目前仍有限制。

iPad上的Windows10 VM获得鼠标支持

Microsoft将在iOS设备上为Windows Virtual Desktop实现许多新功能。 负责该服务的部门负责人斯科特·曼彻斯特在Twitter上展示了用户可以期待的小预览。 因此,可以在iPad或iPhone上运行带有蓝牙鼠标的虚拟化Windows,例如Swiftpoint GT。

但是,并非所有蓝牙设备都应兼容。 目前,只计划指定的Swiftpoint鼠标 - 具有Microsoft BT鼠标的视图。 或者,当曼彻斯特在视频中显示时,鼠标指针用他的手指在桌面上移动。

需要Azure连接

Windows Virtual Desktop本身托管在Azure云中。 用户仅通过iOS应用程序接收图片信号,而运行Windows10的虚拟实例在数据中心运行。 该服务根据使用情况和硬件要求进行结算,并且需要Azure帐户。 云连接还需要Internet连接。 iPad不会自动成为Windows PC。

 

由于Windows10主要是传统的桌面操作系统,使用传统鼠标更容易控制,因此该消息听起来仍然是个好消息。 特别是较旧和未使用的iOS设备可以在公司中实现新的目的。

 

不仅Windows,而且Linux发行版也可以与Azure服务一起使用。 他们是否在iPad上有意义是另一个问题。 但这也适用于9.7英寸屏幕上的Windows 10。


TAG标签:iPad   Windows10   VM   鼠标支持
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: