IDE支持Windows10中的嵌入式Linux开发

- N +

Timesys的TimeStorm IDE 5.3.2增加了对Windows10中嵌入式Linux开发的支持。其他新功能包括Python目标调试和自定义引导加载程序支持以及简化的基于Git的工作流程。

 

用于嵌入式Linux的Timesys的Yocto项目驱动的TimeStorm集成开发环境(IDE)已升级到5.3.2版本,该版本增加了Windows 10作为开发平台的支持。它还具有由Timesys开发的Windows安装程序。这家总部位于匹兹堡的公司以其免费的基于网络的LinuxLink开发平台和安全软件而闻名,其中包括最近的威胁抗性安全技术(TRST)。

 

新的TimeStorm版本“为Windows10 OS用户提供了一个已经熟悉的开发环境,可以轻松地在Windows环境中创建嵌入式Linux产品,”Timesys说。一些嵌入式开发人员更喜欢Windows或被雇主强制使用它。其他人已经使用Windows来开发基于微控制器单元(MCU)的设备,但现在正在迁移到嵌入式Linux,该公司表示。



TimeStorm IDE 5.3.2“自动发现可用的Yocto SDK,加速产品创建,同时隐藏Linux开发的复杂性,”Timesys说。 “它在Linux和Windows主机操作系统下使用相同的Yocto SDK,消除了在不同主机操作系统上使用不同工具链的任何潜在问题。”

其他新功能包括添加Python目标调试支持,它支持以前的C ++支持,以及用于开发自定义引导加载程序的TimeStorm U-Boot实用程序。 使用Git源代码管理和makefile简化了工作流程,提供了与内部持续集成系统的更轻松集成。


TAG标签:IDE支持   Windows10   Linux开发
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: