Chuwi的HeroBook是一款超便宜的Win10笔记本电脑

- N +

Chuwi的HeroBook是一款超便宜的Win10笔记本电脑

如果您的预算紧张,或者您正在寻找便宜的“扔掉”笔记本电脑,那么当您旅行时可以随身携带,Chuwi的HeroBook可能适合您。针对学生和“低收入工人”,HeroBook的规格没什么好兴奋的,但这不是这台笔记本电脑的重点。

 

HeroBook的用途是以超低的价格为用户提供合理的体验和高于可接受的硬件。只需199美元,您就可以使用足够用于日常计算的笔记本电脑,或者可以作为辅助笔记本电脑用于旅行 - 以此价格,如果您丢失或损坏,您不会介意太多它!

 

那你拿什么钱?这是一款14.1英寸笔记本电脑,分辨率为1366 x 768.由运行频率为2.0GHz的四核英特尔凌动x5-E8000(Chuwi承认为“老款”)提供支持,HeroBook拥有4GB内存和64GB存储空间 - 差不多到了。存储可通过存储卡扩展。 Graphis可以通过集成的N3000 GPU来满足,这种GPU不会设置脉冲竞争,但可以完成工作,还有一个四扬声器音频系统。

 

Chuwi承诺9小时的续航时间(或超过9小时,或7-8小时,具体取决于您在网站上看到的位置!),重量不超过2KG,非常适合在您上路时将其放入包中。快速充电意味着您不必等待太长时间才能启动。

 

有一个大型多点触控触控板和一个全尺寸键盘,可以轻松打字。在端口和扩展选项方面,你会发现一个M.2 SSD插槽,MicroSD插槽,两个USB 3.0端口,一个3.5毫米耳机插孔和一个微型HDMI端口,用于连接外部显示器。

 


TAG标签:Chuwi   HeroBook   Win10   笔记本电脑
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: