适用于Windows 10 Mobile的补丁包,没有新功能

- N +

适用于Windows 10 Mobile的补丁包,没有新功能

我们周二只有另一个Patch,并且在Windows 10和Windows 7的计算机上点击更新包。毕竟,巨人仍然记得他的移动孩子!他知道他的浪子移动后代仍然存在,仍然需要支持。这就是为什么一组安全补丁和一些改进刚刚到达Windows 10移动电话的原因。当然,这并不令人兴奋,但编辑职责要求我们向您提供这些信息。

 

如果你们中间还有人仍然使用Windows 10 Mobile的手机,那么值得查看更新。如前所述,January包主要包含Edge浏览器的修复程序。最后的设备W10M持有人,其在市场上出现,如HP精英X3,的Lumia 950,650的Lumia,550的Lumia阿尔卡特偶像4S Wileyfox版或专业版,您会收到数15,254.547的汇编。但是,其余的,较旧但仍受支持的设备将收到build 15063.1563。

 

但这还不是全部 - 在Windows 10移动版之前有Windows Phone 8.1和带有此系统的手机也看到了与Cortana相关的一些变化。微软决定从这些设备中撤回数字助理的一些功能。一些语音命令将保持活动状态,但Cortana的功能将被切断。 Cortana主屏幕将消失,无法通知即将发生的事件。


TAG标签:Windows 10   Mobile   补丁包   新功能
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: