Windows 10家族:很快就可以暂停更新

- N +

使用Windows 10系列的用户,在大多数商用计算机上默认安装的Windows版本,将获得一个非常好的选择。 很快就可以暂停Windows更新一周。

Windows 10家族:很快就可以暂停更新

那些拥有Windows 10 Professional的人已经知道这个功能了,现在已经有一段时间了。微软已决定为其客户添加Family版本,以便每个人都拥有相同的品牌。这个功能应该在接下来的几个月(通常在4月左右)提供,下一个Windows 10的“大”更新,编码为19H1。

 

正如您所料,该选项告诉Windows 10您不应安装7天的更新。如果您不想因某种原因而烦恼,这可能很方便。超过7天,Windows 10将检查可用更新并安装它们。

 

有些人不得不说“我打算每周按下暂停按钮,这样我就不会被打扰”。对于那些有这个想法的人来说,这是个坏消息:这是不可能的。当有新的可用更新时,Windows 10将仅再次提供该选项。



TAG标签:Windows 10   暂停更新
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: