Kid3音乐标签编辑器可让您在Win10 PC上轻松添加音乐标签

- N +

你是音乐爱好者,对吗? 在这种情况下,也许你的收藏中的许多曲调都有相似的标签或根本没有。 您可能想知道是否有一种方法可以轻松地一劳永逸地编辑这些标签。 好吧,不要再想小了,我们已经退缩了。 好吧,所以我们最近随便浏览网页,令人惊讶的是,我们遇到了一个名为Kid3的工具。 起初,这个名字让我们相信这是一个Win10儿童应用程序,但事实并非如此。 相反,这是一个编辑音频标签的程序,从我们收集到的,它支持MP3,WAV,FLAC,WMA,OGG,MPC,AIFF,AAC,WavPack,Opus,TrueAudio,Speex和跟踪器模块等格式。

 

适用于Windows PC的Kid3音乐标签编辑器

因为它是一个便携式应用程序,所以无需安装; 因为我们很懒,所以我们非常喜欢。

 

1]导入文件

Kid3音乐标签编辑器可让您在Win10 PC上轻松添加音乐标签

如果您要将文件导入Kid3,那么这就是您想要做的。 要进入它,请单击“文件”,然后单击“导入”。 从那里,您可以找到您想要编辑的音频标签文件并发挥您的魔力。

 

有趣的是,它可以连接到服务器并将文件导入您的计算机。 Amazon,MusicBrainz和TrackType是这里支持的一些功能。 但是,如果您使用的不仅仅是其中一个选项,则可以选择“自动导入”。

 

2]工具


Kid3音乐标签编辑器可让您在Win10 PC上轻松添加音乐标签

工具部分是你可以找到许多好玩的地方。 从这里,您可以重命名目录,应用文件名格式,应用文本编码,应用标记格式等。

 

坦率地说,这里有很多人可以玩,这很好。 它确实展示了开发人员创建Kid3所需的工作量。

 

3]设置


Kid3音乐标签编辑器可让您在Win10 PC上轻松添加音乐标签

在设置区域,用户可以配置相当多的东西,让Kid3以他们想要的方式工作。 人们可以改变标签的工作方式,决定如何处理文件,选择最佳用户操作,选择他们喜欢的插件,甚至更改键盘快捷键的工作方式。

 

此外,如果整个工具的外观不符合您的预期,那么只需点击几下鼠标即可更改。 现在,只需单击一下即可将设置恢复为默认状态,这样做很好。 您可以通过官方网站下载Kid3。


 


TAG标签:Kid3   音乐标签   编辑器   Win10
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: