最新的Win10安全补丁包括应该紧急应用的修复程序

- N +

最新的Win10安全补丁包括应该紧急应用的修复程序

微软已经为Win10(和Windows 7 / 8.1)部署了最新一轮的月度安全补丁,并发布了大量修复措施 - 确切地说,已经解决了51个安全漏洞,其中包括针对公共关键漏洞的重要补丁知识。

 

虽然Windows(7,8.1和10)中的后一个漏洞尚未被微软的知识所利用(如Bleeping Computer所观察到的),但它是一个令人讨厌的漏洞,它可能允许攻击者远程执行受害者PC上的代码。

 

这实际上是Windows Jet数据库引擎中的一个问题 - 每个现代版本的Windows中都包含一个组件 - 它不正确地处理内存中的对象,但它现在已经被修复。这也是一件好事,因为自去年9月以来已经知道这个漏洞。

 

浏览器的好处

其他补丁包括Microsoft Edge中一对漏洞的修复程序,确保浏览器现在免受特权提升问题的影响,以及可能允许攻击者远程执行恶意代码的内存损坏问题。

 

Internet Explorer也受益于关注,其浏览器引擎中的远程代码执行漏洞也得到了重视。

 

为Microsoft Office实施了几项修复程序 - 包括Word中远程执行代码漏洞的解决方案 - 加上两个Windows Hyper-V漏洞,以及DHCP客户端远程执行代码漏洞。

 

所以是的,肯定有很多远程代码执行修复程序。如果您需要Microsoft安全更新的完整列表,则Bleeping Computer已在此处对其进行了编译。

 

请注意,还为Adobe Flash Player提供了一个补丁,该补丁被标记为安全修复程序,但实际上,它是一个非安全相关的更新 - 而不是它解决了功能和性能错误。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: