随着微软瞄准谷歌,Windows 10将彻底改变

- N +

随着微软瞄准谷歌,Windows 10将彻底改变

微软看起来将采取谷歌的网络浏览优势,本周即将发布重大声明。

 

谷歌继续引领网络冲浪,其Chrome浏览器现在是世界上最受欢迎的浏览器。

 

虽然这家互联网巨头喜欢使用其软件的人越来越多,但对于微软来说却同样如此。

 

该公司的Windows 10 Edge浏览器开局不顺,从未真正恢复过最新统计数据,表明只有3%的人通过该软件访问网络。

与谷歌61%的份额相比,你可以看出为什么微软可能会有点担心。

 

现在,似乎Redmond公司正在通过Windows Central的一份新报告来解决这个问题,该报告表明Windows 10将推出一款全新的浏览器。

 

代号为Anaheim,这个更新的软件可以由Chromium提供支持,这将有助于网站的行为更像他们使用Chrome时的行为。

 

这应该可以解决一些Edge用户面临的不稳定性和性能问题。

 

Windows Central表示他们已经与那些暗示“微软正在使用EdgeHTML”的消息来源进行了交谈。

 

Windows 10 Pro:业务所有者揭示了升级的好处

播放视频

 

关于什么时候发布公告没有官方消息,但The Verge报告说它可能会在本周发布。

 

如果这是真的,那将对操作系统及其数百万用户产生巨大的推动作用。

 

微软最近宣布重新设计其Office 365应用程序图标,使其更加现代,并“拥抱一个新的工作世界”,这一Edge更新的消息传来。

 

该计划将看到非常受欢迎的应用程序,如Outlook,Word,PowerPoint和Excel的图标已更改。

随着微软瞄准谷歌,Windows 10将彻底改变

解释此举微软办公室设计主管乔恩弗里德曼说:“我们上一次更新微软Office图标是在2013年,当时自拍很新,足以成为牛津词典的年度最佳词汇,而表情符号则足够新 被认为是嗡嗡声。

 

“显然,自那时以来发生了很多变化 - 包括人们如何完成工作。

 

“来自不同行业,地理位置和世代的超过10亿人使用Office。他们在不同的平台和设备上以及比以前更快,更分散注意力和更多连接的环境中工作。

 

“作为对我们客户的信号,我们已经改进了我们的Office图标,以反映这些重大的产品变化。我们很高兴今天与您分享Office 365的新图标,并讲述他们创建背后的故事。”


TAG标签:微软   谷歌   Windows 10
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: