Windows 10崩溃现在正在影响Cisco和Morphisec端点

- N +

Windows 10崩溃现在正在影响Cisco和Morphisec端点
图片来源:

在'Windows 10 is bobbins'新闻台上安静几天,在最新版本中突破的新事物方面几乎没有什么动静。

 

两个主要的端点安全模块,Morphisec的Protector和思科的端点AMP,正在与Windows紧密联系(或者更确切地说,Windows正在与它们搞砸),因此两个用户都被禁止安装可怕的Build 1809,即10月的Windows 10 2018年更新。

 

他们加入了受到影响的不断扩大的用户群体,包括任何使用小硬盘的人(这就是她所说的),使用ZIP文件的任何人,使用HP的任何人,使用iTunes和iCloud的任何人(这个是固定的)任何拥有NAS或其他网络连接驱动器的人,使用通用Windows应用程序的任何人,某些AMD芯片用户,英特尔音频驱动程序的用户,F5的VPN和一些趋势科技安全软件,以及任何人都可以给它一个有趣的外观。

 

简而言之,为了热爱科学,请不要安装它。事实上,我们厌恶建议任何人安装它 - 这是一种可怕的事态,特别是在微软取得这样的进展让人们信任Windows即服务之后。

 

在我们期望Windows 10在几周内成为主流桌面操作系统的时候,这只是有点令人沮丧。

 

如果你真的想要运行Build 1809,你只需要卸载相关的软件,但是由于某种原因,你的系统上会出现这种级别的重型安全性,所以它可能是最好的。

 

事实上,它创建的问题并不能证明删除软件是合理的 - 它似乎阻止了Office文件的保存。你最好完全按照它的方式离开一切。

 

我们今天注意到,Build 1809中的一个重要增加 - 与Android设备连接并分享短信和照片的Your Phone应用程序,无论如何都已针对当前版本发布,因此确实没有必要冒更新的风险直到这个混乱是挑出来。无论什么时候会发生。


TAG标签:Windows 10   Cisco   Morphisec端点
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: