微软进一步推动使用Win10 SKU的Andromeda OS开发称为Centaurus

- N +

微软进一步推动使用Win10 SKU的Andromeda OS开发称为Centaurus
图片来源:rourouwu.org

微软对双屏设备的实验经常导致由Andromeda OS提供支持的Surface Phone的想法。然而,最近很明显该公司正在将Andromeda专注于笔记本电脑硬件。

 

据传微软正在开发一款代号为Centaurus的Win10 SKU。对这款SKU了解不多,但微软观察家Zac Bowden建议在英特尔芯片组上运行Andromeda OS。

 

Andromeda的核心卖点之一是它能够在Win32应用程序支持下运行完整的Windows 10桌面体验。这将有助于微软弥补它之前在移动设备上面临的应用差距。从本质上讲,用户可以轻松下载他们想要的任何应用程序。

 

在智能手机上,这基本上意味着掌控一台完整的PC。这就是使双屏幕Surface手机的概念如此吸引人的原因。

 

“Centaurus”是运行Andromeda OS体验的WCOS设备。这是(据我所知)由英特尔处理器驱动的,很可能是对仙女座形状因素的更大影响。但它不是仙女座。

 

 -  Zac Bowden(@zacbowden)2018年12月1日

 

在笔记本电脑上,由于所有笔记本电脑都将Win10作为一台完整的PC运行,因此Andromeda的派对不那么独特。实际上,即使是新设备的双屏幕特性在PC世界中也几乎没有创新。例如,联想的瑜伽书在两年前首次亮相时提供了第二个屏幕。

 

当然,该设备有一个数字秒屏幕,而不是一个完整的面板。我们猜测微软将真正扩展双重体验的意义,并可能彻底改变我们对笔记本电脑和移动PC的看法。然而,在Surface Phone下降之前,我们发现很难看出微软将如何发挥仙女座的潜力

 

设备

我们知道微软已经有一段时间一直在使用双屏幕计算机,从微软Courier开始,然后是传言已久的Surface Phone。

 

看看Centaurus是否是Andromeda的Win10 SKU以及微软的完整计划将会很有趣。尽管今年早些时候有报道称Surface手机已经出现问题,但鲍登坚称手机将于2019年上市。


TAG标签:微软   Win10   SKU   Andromeda OS开发   Ce
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: