Windows 10的新更新可以将连接重定向到计算机

- N +

Windows 10 19H1是微软最新操作系统的另一个主要更新,预计将于明年春季上市。 网络上的第一个泄漏就出现在它上面。 尚未正式确认的最有趣的功能之一是能够将语音呼叫从手机转移到计算机。

Windows 10的新更新可以将连接重定向到计算机

微软一直试图将我们的个人电脑连接到手机上。 Your Phone应用程序正在成为用户中最受欢迎的应用程序。它允许您阅读和回复来自我们计算机的短信。多亏了它,我们可以轻松查看最近拍摄的照片。

 

现在,Aggiornamentilumia服务报告微软可以致力于扩展这些可能性。这是关于将电话从我们的电话转移到个人电脑的能力。找到了一个名为“Windows.CallingShellApp”的新系统应用程序,其代码段建议只是将连接传输到计算机。

 

 照片:微软

该代码包括传输到PC扬声器或移动到手机,甚至是指示折叠的Microsoft手机的东西 - “折叠设备以回叫”。似乎微软希望进一步方便访问我们的手机,而无需运行它。这些功能是否实际出现在Windows 10中 - 我们会看到。此更新计划于2019年4月左右。同时,如果您仍处于切换到新窗口的阶段,请记住您将在两个版本中找到商店中的系统。


TAG标签:Windows 10   更新   重定向   计算机
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: