现在可以为所有人提供带有Win10 TimeLine集成的Microsoft Launcher

- N +

现在可以为所有人提供带有Win10 TimeLine集成的Microsoft Launcher

在上个月的Surface活动中,微软宣布了针对Android的Microsoft Launcher 5.0的更新,它为该应用带来了许多出色的新功能,包括Win10 TimeLine集成。 这使Win10用户可以轻松地通过手机上的PC继续工作,反之亦然。 此版本的Microsoft Launcher现在可供所有人使用,并具有以下更改日志:

 

--Feed-更新了Glance,News和TimeLine选项卡的Feed导航。 您现在可以从Feed的顶部访问Feed设置。

--TimeLine on Mobile - 现在可以在Android手机上看到PC和手机上的活动。

--新闻 - 由微软新闻提供的更新新闻体验

--Cortana - 您可以使用Cortana通过多回合电子邮件发送电子邮件。 Cortana现在在De-De市场得到支持。

--家庭 - 家长现在可以查看孩子的实时位置


TAG标签:Win10   TimeLine   Microsoft Launc
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: