使用许可证切换更改Win10许可证

- N +

License Switch是一个免费的便携式软件程序,用于Microsoft的Win10操作系统,用于将系统许可证更改为另一个。

 

虽然使用内置工具从一个版本的Win10切换到另一个版本非常容易 - 但您只需运行changepk.exe / ProductKey KEY即可 - 它不适用于所有版本的Win10。

 

可以使用命令行工具从Win10 Home切换到Win10 Pro,但不能相反。

 

许可证切换器审查

使用许可证切换更改Win10许可证

只需选择其他版本和/或许可证,然后单击切换按钮即可。 请注意,您需要有效的产品密钥才能激活新许可证。

 

在撰写本文时,该计划支持以下版本:

 

企业:S,SN,N,企业

教育:教育

专业:N,教育N,工作站N,教育,工作站,专业

核心:N,核心

使用许可证切换更改Win10许可证

对于许可证类型,它支持OEM零售,卷和UP_Down_Process。 Up和Down过程是指未经官方支持的升级或降级。该工具支持从Windows 10 Pro降级到Home以及从Windows 10 Pro升级到Win10长期服务通道。

 

如果新Win10版本的文件已在存储设备或DVD上,则必须选择ISO映像或源文件夹。

 

结束语和判决

License Switcher为系统管理员提供了一个新工具,可以切换到不同版本的Windows 10,而无需重新安装软件程序以及对源操作系统版本进行的大量更改。

 

其主要用途之一是它支持Microsoft正式支持的升级或降级。

 

它不能做的是在Windows 10的32位和64位版本之间切换;为此需要新的安装。

 

作者透露,他计划在未来版本的应用程序中引入对Server版本的支持。


TAG标签:使用   许可证   切换   更改   Win10   许可证
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: