三星发布了一款功能强大的WIN10平板电脑

- N +

今天,2018年10月21日,汇集了一款名为三星Galaxy Book 2的惊人强大平板电脑,这是微软Surface Pro,Google Pixel和Slate Apple iPad Pro的竞争对手。 新颖性适用于Win10操作系统,特殊键盘可让平板电脑转换为带触控板的笔记本电脑。 该设备的主要硬件是八核芯片Qualcomm Snapdragon 850。

三星发布了一款功能强大的WIN10平板电脑


三星Galaxy Book 2的主要功能之一是它属于Always Connected类别。 其中的计算机有一个SIM卡插槽,以及来自欧洲和美国的移动运营商的特殊资费计划,以较低的价格提供无限的移动互联网。 Novelty配备12英寸Super AMOLED显示屏,分辨率为2160 x 1440像素(2K),4 GB RAM和128 GB ROM,8 MP主机和5 MP前置摄像头,以及两个USB Type-C。

三星发布了一款功能强大的WIN10平板电脑

调制解调器Snapdragon X20安装在新的平板电脑三星中,允许您以高达1.2 Gbps的速度连接到4G LTE网络,并且它具有Wi-Fi 802.11 ac。 此外,三星Galaxy Book 2能够拥有一个插槽,用于存储卡microSD,最高可达512 GB,一个完整的3.5毫米耳机插孔和可充电电池(容量未知),一次充电足够20小时 中等亮度的屏幕。

三星发布了一款功能强大的WIN10平板电脑

平板电脑的官方销售将于2018年11月2日开始,但仅限于美国和欧洲。 它只能是一种颜色,只有一种修改具有4/128 GB的内存。 它将花费1000美元。 基于Windows 10的三星Galaxy Book 2包括一个手写笔S Pen和可拆卸键盘,使用特殊磁性支架连接,将平板电脑变成可以执行任何任务的笔记本电脑。

TAG标签:三星   发布   一款   功能强大   WIN10   平板电脑
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: