DirectML将于2019年春季出现在Win10中

- N +

Microsoft已更新即将推出的DirectML API的测试版本。 这是对DirectX 12的补充,它将以与DXR(光线追踪)相同的方式起作用,但将专注于人工智能的元素。 正如预期的那样,在短期内,AI可能是比光线追踪更受欢迎的功能,这将允许开发人员使用机器学习功能来改进游戏图形。


DirectML将于2019年春季出现在Win10中

新的Nvidia视频卡中的DLSS技术将允许提高游戏的分辨率,同时减少系统负载。如上所述,DirectML与DXR一样,支持所有与DirectX 12兼容的硬件。新技术使用视频卡的张量核心,就像DXR允许开发人员使用RT技术一样。

 

对于用户而言,这将意味着从Full HD到4K的游戏分辨率的简单增加。微软在使用Forza Horizon 3游戏的SIGGRAPH 2018活动中证明了这一点。

 

此外,NVIDIA的类似系统允许缩放常规位图(左侧是ML超级采样技术的示例,右侧是通常的双线性变焦)。

 

回想一下,DirectX光线跟踪已作为秋季更新的一部分在Win10中提供。但DirectML似乎不会等到2019年春天。微软显然希望从当前的机器学习和人工智能趋势中挤出一切。早期的“前十名”已经实现了AI的元素,这些元素决定了用户何时不在计算机上安装更新。但支持这种高质量图形的出现将刺激视频卡和游戏解决方案的市场。顺便说一句,也许在未来的Xbox One控制台迭代中,正是这项技术将成为一项“突破”,将重振专业游戏解决方案的市场。


TAG标签:DirectML   春季   出现   Win10
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: