微软将Win10 Home的价格提高10欧元

- N +

随着10月更新用户的注意,甚至带来了几个问题,微软最近提高了Windows 10 Home的价格。

 

价格上涨发生在全球,但在美国,涨幅约为40%。 了解葡萄牙Windows 10 Home的新价格。

微软将Win10 Home的价格提高10欧元

如果您正在考虑购买Windows 10 Home,请知道它现在更贵。 当它在2016年发布时,Windows 10 Home售价135欧元,现在这个版本的操作系统又需要10欧元,或145欧元,含增值税。



关于价格上涨,微软没有给出任何解释。 在美国,增长率为40%,Win10 Home现在售价为139美元。该

 

专业版Win10(适用于小型企业或需要高级功能的用户)售价259欧元,而Workstations版本(针对高级用户和小型企业寻找可处理苛刻工作负载的高级功能)目前成本为439 ,00€。


TAG标签:微软   Win10 Home   价格   提高   10欧元
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: