将智能手机连接到Win10计算机可能会导致数据丢失

- N +

这是关于Android智能手机和最新的Windows 10的电脑。某些用户最近报告了通过Microsoft系统管理器更改文件(复制,从文件夹移动到文件夹)时发生的一个奇怪的问题。 发生这种情况,在执行这样的操作时,一些数据可能会消失

将智能手机连接到Win10计算机可能会导致数据丢失

问题是使用不同版本的Android的智能手机。 迄今为止,Nexus 6P,Nexus 5X,HTC U11,Nokia 6,OnePlus 3和5,Xiaomi Mi 6和Mi Mix,LG K8和G5,Sony Xperia Z和Xperia Z5,华为Mate 9和P8都报道了这些事件。 Lite,摩托罗拉Moto G3和G5,索尼Xperia Z3 Compact,以及华为荣誉7.然而,所有的事故都发生在运行Win10的计算机上,这可能是罪魁祸首。

 

很可能是MTP(媒体传输协议)错误。 该案已经向微软报告,但目前尚不清楚该公司何时会照顾。 现在,我们建议您使用Play商店应用来更改文件夹。


TAG标签:智能手机   连接   Win10   计算机   导致   数据   丢失
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: