华硕VivoBook W202推出Windows10 S

- N +

华硕VivoBook W202推出Windows10 S

微软的Windows10 S在今年早些时候与Surface笔记本电脑同时发布,虽然重点教育和更容易的学习是值得赞扬的,但价格昂贵的Surface笔记本电脑是个大问题,Windows 10 S要求较低的操作系统旨在与Chrome操作系统竞争在成本敏感的教育部门。

 

现在其他制造商已经开始出货Windows 10 S设备,可以被认为比较适合初级教育。 11.6英寸的华硕VivoBook W202是在本月底之前推出,其中包括橡胶边缘和防溅键盘等功能,以提高耐用性。也许更重要的是笨拙的笔记本能够承受高达3.9英尺的跌落。其厚实而圆润的物理特征让人想起HP Chromebook 11系列。

 

其他核心规格包括双核Celeron N3350或四核Pentium N4200,2 GB至8 GB LPDDR3 RAM,768p显示屏,32 GB至128 GB内部eMMC存储以及令人惊奇的数量的端口选项。有关其他规格,请查看华硕官方产品页面。

 

根据Win10zhijia,Windows10 S和Windows 10 Home的VivoBook W202将分别推出价格为280美元和300美元的Windows 10 Pro SKU。Windows10 S配置将不能像Surface笔记本电脑一样免费升级到Windows 10。


TAG标签:华硕   VivoBook W202   推出   Windows10 S
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: