SCNG士兵协助NEC巴伐利亚与Windows 10更新

- N +

SCNG士兵协助NEC巴伐利亚与Windows 10更新

WIESBADEN,德国 - 分配给第228剧院战术信号旅,南卡罗来纳国民警卫队的士兵,自7月中旬以来一直在德国,协助第二剧院信号旅,将欧洲的计算机系统重构到Windows10。

 

Windows10是新的Microsoft操作系统,可以提高客户体验,同时增强对计算机漏洞的保护。 Windows10已经增强了网络安全功能,以保护军队和国防部网络信息。

 

在Grafenwoehr,SCNG士兵正在与巴伐利亚网络企业中心或第102个战略信号营的一部分NEC巴伐利亚一起工作,该设施一次可以重播200台计算机。 NEC巴伐利亚的IT专家罗伯特·马丁内斯小姐(Robert Martinez Jr.)表示,士兵们正在开始运转,迅速学习了将欧洲网络上的机器重新映像到Windows 10的过程和程序。

 

Martinez说:“在这里有士兵,我们迄今已经能够更新约300个系统,并能帮助很多客户。”

 

NEC巴伐利亚资深IT专家詹姆斯·麦考尔(James McCall)表示,NEC巴伐利亚州的大约11,000台电脑的大约65%被更新为Windows10.为了准备Windows 10,他建议用户首先审查如何备份数据,然后通过其IT支持渠道请求更新。

 

“用户应该调用他们的S-6 [通信和信息管理部分]并预约,主动调度,”McCall推荐。

 

马丁内斯说,一个单位将机器重新设置到重新映像工具,他的团队可以将它们更新到Windows 10,并将机器重新发布到单元,通常是24-36小时。

 

“单位可以做的最大的事情是尝试让他们的用户将数据备份到磁盘或迁移共享驱动器,以便使(信息管理部门)或这些S-6商店能够更快地引入系统“马丁内斯说。

 

第102战略信号公司指挥官Ernest Tornabell IV上校表示,将用户置于一个更安全的操作系统上,将加快客户服务和故障排除支持流程。

 

Tornabell说:“我们的社区升级到Windows 10至关重要,以便我们的网络企业中心提供所需的服务速度。”

 

有关转换到Windows 10的更多信息,请访问第二剧院信号Bde。网址为www.2sigbde.army.mil/windows10.html,陆军企业服务台 - 欧洲和非洲网站www.119.army.mil(需要CAC),或与您的单位IT代表联系。

 

第二剧场信号旅执行国防部信息网络行动,使美国陆军,联合和多国行动在美国欧洲司令部和美国非洲指挥部的运作部门能够进行任务指挥。


TAG标签:SCNG   士兵   协助   NEC   巴伐利亚   Windows 10更新
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: