Windows10 build 14393.1670现在可升级 - 修正了什么?

- N +

Windows10 build 14393.1670现在可升级 - 修正了什么?

今天,微软发布了Windows 10周年纪念更新,版本14393.1670(KB4039396)的PC用户的累积更新。补丁周二,本月的第二个星期二,通常是公司提供这些更新,但最近一个月发生两次。

 

在安装OS更新14393.1532至14393.1613(包括KB4034658)后,遇到更新历史记录和隐藏更新丢失并完成更新扫描的问题。安装此更新将不会恢复已安装列出的更新的用户的更新历史记录或隐藏的更新。但是,这个当前的更新将针对尚未安装它们的用户解决此问题。

解决WSUS更新元数据处理问题,可能导致一些客户端超时,出现0x8024401c错误。

您可能还记得,“周年纪念更新”的最后几次累积更新已经知道“更新历史记录”未列出以前已安装更新,以及可能安装隐藏更新的问题。这些都是固定的,连同WSUS已知的问题。

 

有趣的是,我们本月还没有看到任何其他版本的Windows 10的第二次更新,而且明天是星期二,所以我们可能会看到它们。您可以通过Windows Update获取今天的更新,也可以在此处手动下载


TAG标签:Windows10   14393.1670   现在   可升级   修正   什么
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: